On(恩)& Off

kansaig.exblog.jp
ブログトップ
2008年 09月 01日

居酒屋なみこまちの開店~

夜のとばりがペラガスに~
f0138879_20123992.jpg

居酒屋なみこまちの開店に向けて~

北海道根室より空輸の秋刀魚の焼く姿やサシミの準備作業が・・・。

f0138879_2019957.jpgf0138879_20192654.jpg











秋刀魚を焼きながらビールを飲む姿に、判るような気が~

刺身の方は真剣な目で包丁さばきを・・・ビールどころで無い・・・笑い。

お待たせしました~秋刀魚の焼き魚が~♪
f0138879_20333093.jpg

こりゃ焼き加減がぁ~と三線小父さん・・・中までこんがりが好きで~すと・・・(笑)
f0138879_20372841.jpg

最初はこんな感じでしたが、夜が更けていくと共に居酒屋なみこまちへ変身(笑)
f0138879_21221426.jpg
f0138879_20494637.jpg

共に過ごす時間と空間、また初めての出会いで此処までの盛り上がりに・・・最高でした!
[PR]

by kansai-g | 2008-09-01 20:53 | Outdoor Life  海 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kansaig.exblog.jp/tb/8959892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 三線小父さん at 2008-09-02 08:47 x
お互いプロ???ですなぁ。
送っていただいた写真私のHPにも使わせていただきましたが、偶然にもほとんど同じ写真を掲載。
目をつけるところが同じということは、やはり・・・プロ????・・・かな。
チェロおじさんも、○○さんを口説いている最中とか。上手く行きましたら、ぜひご一緒に・・・。○○小父さん、三人集まれば何か面白いことが、ありそうな・・・笑い。
Commented by cmfortable wind at 2008-09-03 07:15 x
写真を見れば見るほど残念。 さんまが美味そうですな?
昨日タンゴおじさんと十二分にお会いしました。
枯れの区切りを秋刀魚をさかなに一杯飲りますか!!


<< 瀬戸内の海      シオカラトンボの健康診断 >>