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2008年 09月 06日

半年ぶりのお好み焼

お好み焼「山田屋」へ~

加齢を考えて、月一回でなく半年に一回とドクターより指導が~笑い。

山田焼を注文し焼き上がるまで15分位の時間が要るので
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間を持たす意味も含めて~鳥皮と卵の「おでん」を
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特に卵の「おでん」は独特で、一般的には茹卵だが
山田屋は卵巣の卵で、団子の串刺しの様にも見える・・・笑い。

中間時点ではこんな感じに~
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お待たせしました、焼き上がりましたよ~♪
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コテで切ってみたらジューシィー過ぎるほど脂がぁぁぁ~???
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出来るだけ、魚(秋刀魚等)の脂を摂る様にしていますが~

ドクターの年2回では少なすぎます・・・笑い。
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by kansai-g | 2008-09-06 13:14 | グルメ


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